Notícias Sindigraf RS

17/01/2022

Indústria gráfica gaúcha tem representante no WorldSkills 2022

Compartilhe pela rede:

A indústria gráfica gaúcha está muito bem representada na WorldSkills Shangai 2022. Carlos Augusto da Silva Corrêa Júnior, aluno do Centro de Formação Profissional Senai Artes Gráficas Henrique D'Avila Bertaso, de Porto Alegre, foi o vencedor nacional na categoria “Tecnologia em Mídia Impressa”.

Treinado por Victor Bernardo, Carlos vai seguir a tradição de ter um competidor gaúcho nesta ocupação. Outros dois estudantes do Senai-RS já garantiram vaga em ocupações: “Mecatrônica” e “Sistemas Dry Wall e Estucagem”.

A WorldSkills Shangai será realizada de 12 a 17/10. Nas provas, os jovens são desafiados a executar tarefas do dia a dia do trabalho das profissões, dentro de prazos e padrões internacionais de qualidade.

Na última edição da competição, o Brasil ficou em 3º lugar geral e conquistou duas medalhas de ouro, cinco pratas e seis bronzes. Estamos na torcida por mais medalhas!